Любимая навеки

Раздвинув корни пред дорогой,
Увидев белую листву,
Стоял и плакал, как убогий,
Смотря на белую россу.

Он видел много поколений -
Хотел к себе её прижать...
От малых бывших столкновений
Мечтал к себе её прижать!


       2017г.


Рецензии