Под акустические версии

Под акустические версии. В три ночи. С тобой.
Мы бежим на заправку. Задыхаясь сближающей тишиной.

Сегодня все сокровенное за молчанием спрятано.
Мы бежим за круглосуточным чаем. Зеленым, без сахара.

И греем руки от одного стакана из пластика.
Ты смотришь на меня так, что это просто фантастика.

И в обычный вторник чудеса все же случаются.
Твои ямочки – как во мне каждый проводок замыкается.

И я закусываю губы, чтоб не слишком влюбленно тебе улыбаться.
Боюсь, но этой секунде уже суждено оборваться.

На холодные стены я вылью чувства транскрипцией.
Мы - две шерстяные нити, соединенные чьими-то спицами.

И из-за влажности мои ресницы снова слиплись.
Я знаю: если еще раз тебя обниму, я точно рассыплюсь.

У волос твоих магический запах корицы.
И если моя душа – страна, то ты в ней столица.


Рецензии