Женщина - вакханка и загадка

Женщина – вакханка и загадка
В настроениях, в мыслях и словах.
Между тем, в делах она не сладка,
Временами на грехи так падка,
Хоть Иисус в душе или Аллах.

Делать Жизнь при диком ощущении
Женщине – вакханке нелегко.
Да! Непросто одолеть волнение,
И в любви интима предложение -
Тело сладко, но не молоко!

Попадаем на приманки сразу:
Тёмные колготки, лона жар.
Общий образ дополняют стразы,
Вирус Красоты, а не заразы -
Всё влечёт и жжёт души пожар.

Глупо верим в лучшее начало,
Словно крокодилы, слёзы льём…
Как бы жизнь жестоко не качала,
Мы опять начнём её сначала,
Бросившись в знакомый водоём.

23.10.2012 Санкт-Петербург


Рецензии