Четверостишия... Инна Гунько 2

Четверостишия...
Инна Гунько 2

Наш Господь зажигает рассветы,
Распростер, как шатер, небеса,
Подарил неземные обеты
И явил на Земле чудеса...

***

Иисус еще ждет покаяния,
Время мало осталось уже…
Совершают люди деяния,
Забывая совсем о душе...

***

Обожгли превратностью суждения,
Просто так обидели, шутя?
Расскажи все Богу, без сомнения!
Он поймет смиренное дитя...

***

Усердным многое дается,
Хотя учится нелегко...
Доверить Богу остается
Нам путь скитанья своего...

http://www.stihi.ru/2015/10/15/6290


Рецензии