Я знаю!

Я знаю, после туч засветит солнце,
После тоски, улыбка вновь придет.
И просияет запотевшее оконце,
В душе растает сразу снег и лёд...

Я знаю, после слез, что лилось много,
В душе настанет вечная весна.
И птицы защебечут у порога,
От горести не будет и следа...

Я знаю точно, после пуда соли,
После скитаний, тяжб, и всех невзгод.
Корабль жизни уплывет из моря боли,
И пристань счастья обязательно найдет...

20.01.17


Рецензии