Христос простит

Кто сеет зло, тот зло и пожинает
И в ком душа горит от жажды мести,
Мне очень жаль, не каждый это знает,
Что он лишён и радости и чести.

Чтоб меньше было гнева, зла на свете,
Не лились от обид и горя слёзы,
А радостно смеялись всюду дети
И исполнялись их мечты и грёзы -

Давайте все пожмём друг другу руки,
Улыбкой светлой озаряя лица,
Уверена, не встретите вы скуки,
А в ссоре кто — хотел чтоб помириться.

И расцветёт Земля родная наша.
Восторжествует мир на всей планете.
И радости, веселья будет чаша.
За это всё — не мы ль с тобой в ответе?

Так будем сеять мир и Божье Слово,
Нести святую истину народу.
Ведь Слово изменить людей готово.
Христос простит, подарит Он свободу.   


Рецензии