Грешный Олег акротелестих

С жакета спешно белый волоС
Впотьмах подъезда удалиВ,
Олег в звонок так хладнокровнО
Давил.  Спокойным был на виД,
Как на иконе чистый лиК,
И будто бы не в счет грехИ...

С порога слышит милый голоС:

"Входи". И он без разговороВ
Обнял жену так нежно, словнО
Другой не пел хвалебных оД,
Когда снимал второй носоК,
И не шептал ей слов любвИ.


Рецензии