Мы не знаем...

Мы не знаем как порой,
Сквозь души разлуки
Показать свой мир живой,
Опровергнуть слухи.

Повернуть часы назад
Выйти за все двери.
Чтоб не было "невпопад",
Не узнать потери.

Как тебе открыть все то,
Что внутри таится?
Уяснить в глазах одно -
Это нам не снится.

Я отдам свои мечты
Ради этой цели,
Чтобы смог всем сердцем ты
Мне одной поверить.


Рецензии