Речка памяти Юлии Цапенко

                Побудь немного другом -   
Госпожа «Речка» и «Дно».   
Тебе тяжело,  брюхом,
Ползти, даря серебро.
Я тебе сок, ты  сводку –
Преисподние, даже вчера.
Ты исполняешь чечётку -
Я не мыслю, у меня глаза.
Смотрят на твою красоту.
Не отнимет, не выпьет 
Море твою судьбу.
Ты обещала крикнуть –
Когда я тебя украду.
Друг мой «Sleeping»
Я тебя не люблю.
Речка, друг всыпь им –
Спаси мою наготу!


Рецензии