северная осина

Ты возле озера стояла.
Глядела вдаль и на меня.
Зима пришла,зима настала.
Снежинки падают звеня.

Твоя любовь ни здесь ни рядом.
Твоя любовь вдали вдали.
И ты глядишь уставшим взглядом...
Как эти вьюги полегли.

Ты им шепнешь чуть чуть немея.
Ты хочешь им опять сказать.
- Оденьте снегом, не жалея...
Тогда и я смогу... взлетать.


Рецензии