Медлишь, ты снова медлишь

Медлишь, ты снова медлишь,
Не спешишь отчего же ко мне,
Не скучаешь, иль терпишь,
Или просто счастливей ты с ней.

Завывает вновь вьюга
За моим деревянным окном,
Год за годом по кругу
Я иду в направленье одном.

За тобою..... В легенду
Превращаю свою я Любовь,
Мысли-птицы пусть к небу
Несут нежность мою среди строк

А ты, вечности странник,
Украл Сердце моё и покой.
С поцелуем тем ранним
Мне не нужен уже стал другой.

Я Люблю тебя грешно
Любовью Святой,
Я хочу тебя нежно
Единственный мой.

Отпусти мои крылья
Хочу я взлететь,
В клетке словно я птица,
Вновь стала твоей.


Рецензии