Мариночка - Марина

У Марины, у Мариночки,
Сидят куклы на периночке
Сидят куклы улыбаются...
У них глазки закрываются...
Колпачки у них с бомбончиком,
Сарафаны колокольчиком,
Всё в кружавчики да в рюшечки,
У Мариночки  игрушечки.


Рецензии