05 Журавль

Обильный пот застилает светлое небо,
Представители заняты как всегда.
40-50, так было вчера, есть и сегодня,
Останется завтра, к сожалению навсегда.

О безоблачном счастье здесь давно позабыли,
Не представляют полноценности без комплекса раба.
Потому готовы за горсть пыли
Пропадать вдали от вольности до утра.

А где же 20-24, ведь больше уже нельзя,
Куда подевались 150, есть всего лишь 20.
И другие будут покорять сладости полного дня,
Тут сон сковали 10-12 до, после 10-12.

Из краёв кастрюли выливается убогость,
А иначе роботов нельзя назвать.
Дух мало стоит без комфорта,
Правило роскоши ещё никто не отменял.

Но тут как всегда многого никому не надо,
Лишь бы родня, да правда рядом была.
Эх, едите 48, а могли бы 20,
Однако не позволяет уважение к синим небесам.

Куда умчалось лихое время, одна трата
Режет беспозвоночных на героичные куски.
Вместо 23 50, вместо 5 12,
Похоже всем долго предстоит купаться в этой пыли.

Не вызывает нареканий 40-50,
Значит всё стерпят местные гиппопотамы.
Ох, когда прилетит журавль с волшебной лампой,
Сложно лететь без комфорта, равному числу "17" или "20".


Рецензии