У меня благородная память

У меня благородная память.
Я не помню, кто делал мне зло.
Волны тёмные часто нас ранят.
Отразить не желает стекло

Тень того, кто в пучину ныряет
За жемчужиной сути живой.
Да и Бог не всегда помогает,
Чтоб ты сам постарался, родной!


Рецензии