Стоит ёлка во дворе

Стоит ёлка во дворе
Ветки в зимнем серебре
Разноцветными шарами
Разговаривает с нами,

Рассказала про метели,
Про мороз и снегопад,
И про то, что вьюги пели,
Что сугробы говорят,

Как дорожки ледяные
В зимнем солнышке блестят,
И снежинки голубые
В лунном свете как кружат.

Но под белым покрывалом
Травы спят и спят цветы,
Столько раз уж так бывало,
Помню я, а помнишь ты?


Рецензии
Добрый вечер, Нина.
Красивые стихи.

Радости, улыбок, всех благ и вдохновения в наступающем году.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   28.12.2017 20:46     Заявить о нарушении