Другой дорогой...

Я бродил по затихшему городу,
Уже многие спать улеглись.
А тянуло меня строго в сторону,
Кошка чёрная - ну ка, кыш, брысь.

Постоял, ухватился за чёрное,
Поплевал, да и дальше б..., а что?.
Но звонок и гульба безразборная,
Обрела направленье, итог...

Не пошёл искушаться приметами,
А "по делу", другою тропой.
Может всё ерунда, но при этом мы
Часто ходим дорогой не той...
                21.01.2017г.


Рецензии