Ты стоишь один посреди ветров

Ты стоишь один посреди ветров.
Это время надежд. Это время краха.
Если ты ещё пока не готов,
Пересиль и жди. Вера чужда страху.

Ты стоишь один. Посреди веков.
Всё идёт туда, где исходность жизни.
Ты сорвёшь с себя эту нить оков,
Чтобы стать однажды уже не лишним.

Ты стоишь один. Посреди толпы.
Этот мир давно был оставлен Богом.
Всё идёт туда, где забытый ты
Обретёшь свой дом и свою дорогу.


Рецензии
По детски, но верно

Сергей Другое   19.05.2017 12:16     Заявить о нарушении
Ну да, дети с самого начала движутся в направлении исходности жизни)...

Кошкина Виктория   24.02.2021 18:52   Заявить о нарушении