Вырваться

1.
Пора  товар   _смести  с витрин,
Мне нужно  всё   _перекроить,
Пересадить   _небесный   сад,
Перечеркнуть,   _переписать.


Первая полоса - с твоим некрологом.
Не верьте глазам, что судьба у порога.
Даже на небесах нет судов неподкупных,
Трупы демонов лягут у ног безоружных

Тебя и меня. Берег судного дня
Горизонтом. Смотри: все святые мертвы.
Лишь туманы и дым, почерневшие льды,
Потускнели цвета - неживые цветы.


2.
Нелепый  арт,  _прямой  эфир,
Нам нужно  всё   _перекроить
Весь дом в крови - переболит,
Всё, что лежит, оставим  там.


И уедем подальше, куда фары покажут,
Наши жизни - торги,  поднимаем продажи,
Если кто-то погиб - скинь балласт на дорогу,
Нам, живым, будет легче держать оборону.

Через лес, где пожары невысокого жанра,
Через озеро скорби, мимо кладбищ талантов,
Сквозь некрополи душ, по скелетам и праху,
Мы, вдвоём, без вчера и с билетами... в завтра.


Рецензии
Спеть бы у костерка...

Рэссика   15.06.2017 10:57     Заявить о нарушении
у костерка, на котором сожгут меня?

Лилия Монти   15.06.2017 11:03   Заявить о нарушении
Костерок добра...

Рэссика   15.06.2017 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.