Подруге

Открой своё сердце! Боль внутри не держи!
Что тебя мучает? Не молчи, расскажи!
Я возьму твою руку,в своей согревая, любя,
С каждым словом грусть понемногу ставит тебя.
Буду слушать внимательно! Только ты говори,
Я же вижу, как мысли ломают тебя изнутри!
Их наружу плесни! Так будет легче, поверь! 
Время настало захлопнуть за прошлым дверь.
Больно смотреть, как ты терзаешь себя
И дни проводишь, о чём-то напрасно скорбя.
Вместе с тобой мы проблемам решенье найдем,
Только доверься и расскажи обо всём!
21.01.2017


Рецензии