Слон

Серый слон большой и важный,
В зоопарке знает каждый.
Его любят все на свете,
Носороги и медведи.
Даже вредный крокодил,
Что галоши проглотил.
Со слоном никто не спорит,
У него друзей здесь море.
Всем приятель,добрый друг.
Любит кушать спелый фрукт.
Никого не обижает,
И слона все уважают.


Рецензии