Несовместимость

Сказал бы я, куда идти подонкам,
Но думаю и так меня поймут;
Их ненавидел будучи ребенком
И до смерти, пусть лучшего не ждут.

По правой стороне есть долг и право,
По левой - ничего не изменить...
Возможно этого кому-то будет мало,
Но я умею малое ценить.

Смириться в не сложившихся устоях
И пред бедой склоняться - не привык.
Я часто чуть дыша стоял в побоях,
Но головою так и не поник.

Я не боюсь сказать им злое слово,
Но не хочу о мразь марать язык;
Пусть знают, что моя душа готова
Вернуть все то, к чему мой дух привык.


Рецензии
Очень хорошо! Жму руку!Стих-лозунг,но от души. =А=

Габерстро Андрей   21.01.2017 18:30     Заявить о нарушении
Надеюсь, что нашему народу осталось не долго терпеть очередное издевательство.
Спасибо, Андрей, за понимание и поддержку.
С уважением, я.

Сергей Томаров   26.01.2017 18:12   Заявить о нарушении