Чья вина

Не знаю вовсе – чья вина
В больных глазах, остывшем чае…
Но раньше жизнь была полна
И накрывала, как волна,
И я по этому скучаю.

Теперь осталась пустота,
Да головешки дотлевают…
От равнодушья – маета,
И даже боль уже не та,
И дни за днями уплывают.

Ушли, ушли за горизонт,
Горбушкой солнца на закате
Мгновенья, вечность, час и год…
И кто расчет произведёт?
Ведь всё предъявлено к оплате…


Рецензии