Мотивация

Обрети свободу, выберись из пут,
Прекрати страдать, затяни хомут.
Выйди ты на улицу, подыши зимой,
А придя домой, руки ты помой.

Сядь за дело вечером, ждать уже нельзя,
Время то летит, а вернуть нельзя.
Запиши себе, что желаешь ты,
Исполняй желанья, ведь все сможешь ты.


Рецензии