Ушла

А я всего лишь молчал,
При виде твоих глаз,
Твой огонёк в душе
Уже давно погас.

Образ твой сейчас
Одно воспоминанье,
И неужели ищу
Себе я оправданье?

Ты говорила: «Люблю»,
Со мной была мила,
Но почему же любовь
Так просто умерла?

Перестала звонить,
Домой не приходила,
И все надежды мои
Просто проходили мимо…

Одни говорили вернётся,
Или беги за ней,
Но всё намного сложней,
Души закрыта дверь.

Душа покорно молчала,
Свернулась, мило...
Лишь только тихо, тихо,
Об одном молила:

Не надо слов, дрожь
Бежит по жилам,
И не понять, не простить,
Лишь только отпустить.

Внутри давно всё
Пламенем полыхает,
То ли ненависти,
То ли отчаяния.

Немой вопрос застыл
В глазах на много лет,
Теперь один за столом
Справляю я обед.

И как теперь найти
В конце тоннеля свет?
Ведь её со мной
Пять лет как нет...


Рецензии