Ночное

Остаток лет - на краешек судьбы.
Остаток грёз - на краешек печали.
Остаток слёз оставлю для мольбы.
Оставлю крылья,хоть и не летаю.

Возьму воды,в дороге чтоб испить,
Воспоминания с тоскою запакую.
Я буду помнить.Мне нельзя забыть
Про жизнь свою такую... никакую.

Отправлюсь я в далёкий трудный путь.
Поверю в чудо,если надо будет...
Всё это завтра...А сейчас...Уснуть...
А утром...Ангел пусть меня разбудит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.