Не ступай по краю неба

Не ступай по краю неба,
Не ищи вокруг опоры.
Тонкой гранью быль и небыль
Разграничили просторы.

Как рассыпать яркий бисер
По кайме воспоминаний,
Разгадать загадки чисел
Без сомнений и желаний?

Погрузившись в неизвестность
Как пройти по кромке бездны,
Где порядочность и честность
Одинаково полезны?


Рецензии
Спасибо Елена почитала Вши стихи, получила удовольствие.

Нина Валентиновна Федотова   18.11.2018 16:26     Заявить о нарушении