Нужно уметь молчание слушать. 21. 01. 17

Нужно уметь молчание слушать,
Ведь в нем гораздо больше слов.
Бывает душу так разрушат,
Что сил нет снять больных оков

И трудно бросить даже фразу.
Да стоит ли бросать ее?
Кто душу не прочел ни разу,
Тот слово не поймет твое!


Рецензии