Сто дорог

Я стою на распутье,
А вокруг – сто дорог.
И куда повернуть мне?
Где родимый порог?

Где всегда тебе рады,
Где любовь и покой…
И не надо награды
Никакой мне другой.

Я стою на распутье…
Мне опять выбирать:
То ли влево – в объятья,
То ли прямо шагать?

Сто дорог, сто тропинок –
Переплёты судьбы…
Я опять выбираю,
Чтобы рядом был ты.


Рецензии