***

Жизнь хороша во всех ее проявлениях!!! Остальное, все с чем мы сталкиваемся в ней, это отражение нашей души, которая проходит только ей ведомые уроки. Мы не можем указать, что делать душе, а что нет, но мы можем менять себя, а следствие - изменить вектор судьбы.


Рецензии