Осенняя примета

Ещё пестрит лугами лето,
И купол неба сине-чист,
Но близкой осени примета –
Увядший тополиный лист

Уже упал, кружась, на землю
И раскрошился под ногой.
Так осень жёлтою метелью
У лета выиграет бой.


Рецензии