я маленький

я маленький. папенькин-маменькин.
в смешном комбинезоне и подштанниках
держусь за руку. и в соплях по пояс
иду и ни о чем не беспокоюсь.

я еле достаю ещё до ручки.
меня целуют и берут на ручки.
счастливый, полон я любови,
хотя уже нахмуриваю брови.

теперь все дальше детство год за годом.
как будто молнии замком за подбородок
цепляюсь за свои воспоминания,
где из забот одна забота - мамина.


Рецензии