Когда ветра ещё сильней...

* * *

Когда ветра ещё сильней
С тоской протяжною задуют,
Что волноваться мне в каюте?
Не ведома тревога мне.

Ведь, как примерные рабы,
Все корабли шагают в море.
И днём, и ночью с ветром в споре,
Качают маятник судьбы.


Рецензии