Алко-акро-стих

"Сизифов труд" бороться с пьянством:
Всегда найдется выпить повод.
Открыть бутылку,
Да (под яства)
Компании пророчить счастье
И утолять общенья голод.

Струя часов песочных иссякает...

Вот солнце красит красным горизонт,
Опять будильник не развеял сон.
Дыханье гари:
Кот следы оставил во рту моём...
И "завтра" снова повод мне подарит...


Рецензии