Глаза цвета вселенной

Глаза, цвета вселенной,
Цвет глаз, полной тиши,
Откуда все начиналось,
И с времён создавались мечты.

В них видны рождение галактик,
Млечный путь, улыбкой блестел,
И в глубокой тиши метагалактик,
Созерцания космических тел.

"Они обладают силой предков"
Нежно, шепнула ты...
Духом времён застывший,
На меня вдруг смотрели миры!

Ну как не глядеть, ведь отменная,
Спиралью кружась от любви
Из искры рождалась Вселенная,
Планеты, всё вокруг, а внутри...

А в внутри,  мягкого, всевластного взгляда,
Чувствуется сила древних времен,
Я люблю тебя дорогая,
Я так сильно, я очень влюблён.

Очевидно, почему меня космос,
Всю жизнь к себе притягал,
Телескопом направив на звёзды,
С изумлением в ночи наблюдал.

Ведь не знал, что однажды: "О боже!"
С души сорвется и в прах...
Я увижу, цветом похоже,
Всю Вселенную в этих глазах.




7 января, 2017


Рецензии
У вас очень нежное сердце, ранимое!
Дай вам бог счастья, И взаимности во всем

Прекрасная Елена12   27.02.2017 20:59     Заявить о нарушении