Мы не Ангелы - просто дети...

  Это стихотворение посвящаю Светлане Доля, всем своим детям (если сосчитать всех, то наберётся больше тысячи, но, к сожалению, не всех помню; многие из них уже стали взрослыми, хотя до сих пор чувствуют себя детьми на перекрёстках столкновений наших Судеб), фото художнику Николаю Орлову и друзьям, одноклассникам (общения с этими группами счастливчиков постоянно не хватает!)...
  Дорогие мои! Пусть Ваше саморазвитие приносит только радость и счастье! Ищите самих себя в нашем веке стрессов и страстей!


Мы не Ангелы - просто дети...
  Поймут близкие смех искрящийся?
Когда слышим мы зов на планете,
Возвращаем всех в Настоящее!..

Настоящее - пламень и лёд,
  Лучик Будущего искристый...
В Прошлом было так? Кто разберёт?
  Но всегда мы должны быть чистыми!

В Небесах и сегодня готовы
  Поделиться волшебным сознаньем!
Потому-то и хочется снова
  Выбрать ноты для звуков признанья!..

Как не пачкаться? Чуткости верить -
  Не богатству, губящему Душу!..
Меркой Жизни мы можем проверить,
  Кто не так поступил, где нарушил...

Свет Надежды и отблески Веры
  Постоянно на помощь спешат!..
Никогда мир не станет серым,
  Коль в Любви прорастает Душа!


Рецензии
Любви Надежды и Веры Вам ! Творческих , сладких мук !

Николай Поломошнов   21.01.2017 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай, за пожеланье это!
Любви и веры в земной рай желаю всем Поэтам!
Пусть творчество, не зная мук, приносит только сладость!
Надеюсь я, мой добрый Друг, что принесу Вам радость!

Татьяна Хакина   21.01.2017 21:27   Заявить о нарушении