Солнце, не дающее тепла

Солнце, не дающее тепла.
Звёзды, умершие до рассвета.
И зима посередине лета.
И любовь, которая ушла.

Капли крупные дождя в окне.
На деревьях – мелких листьев бисер.
Как давно не приходило писем!
Позабытая,  грустишь вдвойне.

Семицветной радуги кольцо.
В облаках застрявший тёплый ветер.
И распахнуто окошко в вечер.
И почти забытое лицо.

Молния, летящая к земле.
Гром, порвавший тишину заката.
И в прошедшем времени, когда-то –
Повесть о несбывшейся мечте…


Рецензии