Грусть

Вечер…  Хочется мысли закрыть,
Ключ положить в карман…
И на волнах обещаний уплыть,
Зная, что это – обман…

Ветер… Льдинками колется ночь,
Боль не унять разлук.
Мне, как всегда, очень трудно помочь
Против душевных мук.

Утро…  Захлопнется в сердце грусть…
Как одинок мой дом…
Я над дурацкою шуткой смеюсь,
А в горле – застрявший ком…


Рецензии