Любовь наркотик

1.Ты управляешь мной,
Ты мной манипулируешь.
Ушёл бы я к другой,
Но к тебе зависимость.
Касанье твоих губ,
Сильнейшая эрекция.
Не удаляют чувств,
Это всё ни лечится.

Припев
Любовь – наркотик,        срывает крышу.
Других красоток,       с тобой не вижу.
Что происходит,        ответ понятен.
Любовь – наркотик,        в твоей я власти.

2.Живу, дышу тобой,
Как вредною привычкою.
Играешь ты со мной,
Словно кошка с мышкою.
На поводу иду,
Поддавшись искушениям.
Твои уста влекут,
В омут наслаждения.

Припев
Любовь – наркотик,        срывает крышу.
Других красоток,       с тобой не вижу.
Что происходит,        ответ понятен.
Любовь – наркотик,        в твоей я власти.


Рецензии