Малость

Ведь ничего и не случилось -
Прошёл еще обычный день
Привычно солнце закатилось
За горизонт. Упала тень.

Привычно, словно на работу
Пришла Луна на небосвод
Погружена в свои заботы :
Ей строить звёздный хоровод.

Река, теченья не меняя,
Привычно воды в даль несет,
И ветер, волнами играя,
Так поступал из года в год.

Всё как обычно,как всегда
Случилось что то ? Разве малость...
Лишь звонко лопнула струна,
Да нить незримая порвалась


Рецензии