Вчерашнее

Отомкну пустоту
И накину печаль,
Запахнув  красоту
В одиночества шаль.

Выйду из дому  в грусть,
А под ручку – страданье.
И направо – беда,
А налево – желанье.

Если прямо пойду –
Как по лезвию бритвы.
И никак не найду
Подходящей молитвы.

Под ногой – небеса,
А земля – в вышине.
Может быть – чудеса,
Может – сон  в тишине…


Рецензии