Час сумерек, когда уходит день...

            
            Час сумерек,  когда уходит день,
            Я не люблю.  В нем тихо и тревожно,
            И  строгая предначертанья  тень,
            И  ощущенье,  что  уже  не все  возможно.

            Неслышно  время в небо унеслось,
            День  растворился  на  краю  заката,
            Вдруг понимаю,  что-то не сбылось.
            А что?  Возможно,  вспомню  я  когда-то…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.