Мир призраков

Мир призраков нас окружает,
Но, вот не каждый это знает,
Что мыслью мы их вызываем,
Своей энергией питаем.

А значит важно есть мышление,
В ней духа есть все отражение,
Где есть любовь, то там успех,
А без любви берем лишь грех.

Нам часто призрак мысль меняет,
И нас на действо направляет,
Меняет жизни нашей план,
Есть духа нашего обман.

Но,  как нам призраков прогнать,
Нам близким надо все сказать,
Две мысли силу умножают,
От призраков нас защищают.

Есть церковь, также есть молитва,
Вот там есть с призраками битва,
Там братья, сестры помогают,
От мысли чуждой защищают.


Рецензии