С нежностью о

В сизом вечере
Твоих слез не видно,
Счастливая женщина,
Которой просто стало обидно,
За то, что было до этого счастья…
За то, что принимала за страсть она…
В сизом вечере
У сердца ее ноют зубы…
Сильная женщина, решившая, что любит…
Вглядывается в оплывающий сумраком город,
В окна домов, напоминающие жерла мышиных норок…
В сизом вечере
На окнах блестит испарина…
Счастливая женщина нежностью прошлой ранена…


Рецензии