Хочешь, ветер я попрошу... для Унесенной ветром

Хочешь, ветер я попрошу,
Чтоб тебя он вернул назад,
Ты унеслась и я грущу -
Он мне послужить будет рад.

Хочешь, я его попрошу,
Чтоб пронес тебя по волнам,
Я рукой тебе помашу,
При встрече тепло будет нам.

Хочешь, ветер я попрошу,
Окунул, чтоб тебя в волну
Чудной сказки, я не шучу -
Он выполнит просьбу мою.

Хочешь, скрасит он твой досуг,
Взор, направив к весне, мечтам.
Ветер мой самый лучший друг,
Это он мою жизнь верстал.

Хочешь, ветер я попрошу
Оберег, чтоб тебе отдал,
Чтоб царевной назвал, скажу,
Облака тебе показал.

Хочешь, ветер я попрошу...
Вернул, чтоб тебя скорее.
Ничего больше не прошу –
Мне рядом с тобой светлее.

 


Рецензии