Я давно душой в апреле..

Ещё февральские метели
Своих нам песен не пропели,
А я, давно душой в апреле,
Мне слышно, как поют свирели !

Бежит Снегурочка от Леля..
Ей не дано в Любовь поверить..,
Ей вьюги пели в колыбели,
Судьба,  растаять ей в апреле...

А Лель - горячей ждёт любви,
Его ты песню - улови...!
Весну красавицу - зови !
Цветок любви своей - сорви !

И до восхода, до зари,
Ты своё сердце - отвори ,
Душе своей одной - внемли...
Любовь пришедшую - прими ..!


Рецензии