28. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     28 ноября, 48 неделя - (Щ)

ЩЕПЕТИЛЬНОСТЬ ИЛИ РАЗУМ?

Имеется ли смысл во всех наших речах?
Конечно только в ясных и вполне разумных.
Коль "правды жизни" нету на твоих плечах,
Навряд ли сможешь показаться дюже умным!

              *     *     *


Рецензии