песня Ты... мёд с горчинкой... чудный мёд...

И опять спрядает... память моя... нить...
Паутинку... ветер... злобно гонит мимо.
Знать хочу... что я... тобой ещё любим...
Это..."АНГЕЛ МОЙ"... мне так необходимо.

           Ты... мёд с горчинкой... чудный мёд...
           Ты... та... кто сердце моё "рвёт".
           Ты... та... за кем... порой в бреду...
           По бездорожью я бреду.

Зарево заката... янтарём горит...
Как чарует души... этот дивный вид.
Солнышко лаская... скрыла проч... волна...
Тихо выплывает... жёлтая луна.


           Ты... мёд с горчинкой... чудный мёд...
           Ты... та... кто сердце моё "рвёт".
           Ты... та... за кем... порой в бреду...
           По бездорожью я бреду.

Расшумелось море... и... стонал  прибой...
Сковано неволей... сердце... да тоской.
Открывала звёзды... туча... не спеша.
Чайка надрывалась... то... кричит душа.

           Ты... мёд с горчинкой... чудный мёд...
           Ты... та... кто сердце моё "рвёт".
           Ты... та... за кем... порой в бреду...
           По бездорожью я бреду.


Рецензии
У Вас прекрасная любовная лирика. Характерно, что не встретил ни одного стиха о несчастной любви. Думаю, это на случайно. Вас есть с чем поздравить. Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   03.07.2017 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.