Пластилин

Пластилин


Пластилин из картонной коробки.
Из него тебя буду лепить.
А потом безрассудно и робко
Постараюсь такой полюбить.

Воспою в патетической оде,
На гранёный стакан прикреплю,
И поставлю тебя на комоде,
Твои уши иглой проколю.

И повешу резинки колечки,
И посыплю наверх конфетти.
Обмотаю бинтом из аптечки
Шляпу фантик с конфет ассорти.

Но любовь, как известно проходит,
И моя, вероятно, пройдёт.
Я сомну тебя страстно, на взводе.
И другую слеплю тебя, вот.


Рецензии