Жажда

Город-призрак,злой,монументальный,
Затаился,жаждет темноты.
Сумеречный мир,закат печальный-
Нынче с ним совокупишься ты.

По тебе пройдут потоки ночи,
Звёздный свет прошьёт тебя насквозь.
Город ждёт,бестактный и порочный.
Он вокруг,и тело его-ось.

Будет больно,как взойдёшь на плаху,
Там с тебя сорвут стыда покров.
Ты увидишь,что за гранью страха,
Когда тьму наполнит твоя кровь.

Твою суть познает этот город,
Изольётся тысячей гримас.
Каркнет с эшафота старый ворон,
И наступит чёрный декаданс.


Рецензии