Война России не нужна

Кому нужна сейчас война,
Вопрос,конечно,интересный,
Я слышал в НАТО говорили,
Во всём РОССИЮ обвинили.
РОССИЯ сильная страна,
И очень мощная Держава,
И зря все злитесь на неё,
Она не в чём не виновата.
Война РОССИИ не нужна,
Она своё отвоевала,
Вы посмотрите сотни лет,
Она себя всё защищала.
Вопрос оставим мы открытым:
"Кому нужна сейчас война",
Я слышал янки говорили,
Во всём арабов обвинили.
Опять мне слышится враньё,
Они воюют меж собой,
Пока чужие не приходят,
Порядок свой там не наводят.
Кому нужна сейчас война,
Я попытаюсь вам ответить,
Бизнес-элите США,
И тем кто с ними вместе.
Считая выше всех себя,
Они несут нам ахинею,
Про демократию в миру,
Которой и в помине нету.
Так зарабатывать нельзя,
За это БОГ их всех накажет,
Ведь знают гады,что творят,
Но деньги им всегда важнее.
Не принесут им деньги счастья,
Не строят счастья на крови,
И вы задумайтесь,земляне,
Хотят в РОССИИ ли войны.
     Гриня.


Рецензии